200 абитуриентов уже решили учиться на энергетиков в профильных вузах Приангарья

В Иркутской области продолжается приёмная кампания в высшие и средние специальные образовательные учреждения.

В Иркутской области продолжается приёмная кампания в высшие и средние специальные образовательные учреждения. Выпускники школ начали получать аттестаты, что позволило им выбрать будущие профессии. На текущий момент почти 200 абитуриентов подали документы на специальности энергетического профиля – это Институт энергетики ИРНИТУ (130 бюджетных мест) и факультет энергетики и автоматики Братского государственного университета (96 бюджетных мест).

В приёмной комиссии Иркутского политеха рассказали, интерес к теплоэнергетике и электроэнергетике проявляют не только иркутяне, но и жители Красноярского края, Республики Бурятия, Якутии и Забайкалья. По области активно поступают документы от абитуриентов из Черемхово, Тулуна, Ангарска, Усть-Илимска, Шелехова и других населённых пунктов.

Студенты, который выберут энергетику, смогут получать стипендию от Эн+ в размере от 5 до 25 тысяч рублей, а также поступить в Корпоративный учебно-исследовательский центр с последующим гарантируемым трудоустройством в российский энергетический холдинг. Для иногородних студентов-энергетиков ИРНИТУ предоставляет одно из самым лучших общежитий региона.

Узнавайте подробности о поступлении в Иркутске на сайте Энергетика+1 , в Братске – на сайте БрГУ .


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *