90% посылок с Али-Экспресса перевозят по международному автомобильному мосту через Амур

Маршрут Благовещенск-Хэйхэ стал главным почтовым трактом по доставке товаров из провинции Хэлунцзян, заказанных по интернету в Россию.

Маршрут Благовещенск-Хэйхэ стал главным почтовым трактом по доставке товаров из провинции Хэлунцзян, заказанных по интернету в Россию.

Посылки и бандероли идут через пункт обмена почтовой корреспонденцией в Благовещенске по автомобильному мосту через Амур. В первом квартале 2024 года отправили более 1 500 тонн посылок с маркетплейсов по маршруту Хэйхэ — Благовещенск — Екатеринбург.

Информационное агентство biang.ru сообщает, что через пункт обмена почтовой корреспонденцией, который заработал в Хэйхэ в прошлом году, прошли 93,1 тысячи единиц корреспонденции, посылок и бандеролей.

С момента запуска в 2023 году маршрута для почтовых отправлений Харбин — Хэйхэ — Благовещенск — Екатеринбург по нему в Россию отправили 13,2 тысячи посылок на стоимостью 265 миллионов юаней, это 90% посылок всех маркетплейсов из провинции Хэйлунцзян за границу.

Зимой посылки доходят до покупателей в России за 8—11 дней, летом — за 5—7 дней.


Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *