Аграриям Иркутской области возместят 90% расходов за практическую подготовку студентов

В Иркутской области аграриям возместят 90% расходов за практическую подготовку студентов профильного среднего профессионального образования.

В Иркутской области аграриям возместят 90% расходов за практическую подготовку студентов профильного среднего профессионального образования. Подробности рассказали в пресс-службе регионального правительства.

«Целью увеличения размера возмещения затрат является создание единых условий по привлечению сельхозтоваропроизводителями и переработчиками продукции студентов не только высших учебных заведений, но и обучающихся средних профессиональных образовательных организаций аграрного профиля Приангарья», – подчеркнул министр сельского хозяйства Иркутской области Илья Сумароков.

Ранее субсидия в размере 90% предоставлялась только сельхозтоваропроизводителям на возмещение фактически понесенных затрат, связанных с практикой студентов Иркутского государственного аграрного университета.

На реализацию выделено  13,2 млн рублей из федерального и областного бюджетов.

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *