Алтайский край погружается в череду коммунальных аварий

Вторые сутки в Алтайском крае происходят масштабные коммунальные аварии. Похоже, регион "заразился" этой бедой от соседнего Новосибирска.

Вторые сутки в Алтайском крае происходят масштабные коммунальные аварии. Похоже, регион "заразился" этой бедой от соседнего Новосибирска. 

Накануне, 26 января, в Бийске большая часть города осталась без холодной воды -  авария на сетях случилась в районе Старого центра города.  У местных энергетиков в этот же день хватило ума начать "плановые отключения" электроснабжения, отопления и горячей воды. В результате жизнь в одном из крупнейших городов региона оказалась практически парализованной. По свидетельству местных СМИ, в магазинах Бийска стали пустеть полки с бутилированной питьевой водой. 

А утром в субботу, 27 января, стало известно, что в Барнауле произошла авария также на сетях холодного водоснабжения. Прямо в центре города на проспекте Ленина. Без холодной воды остались 33 многоквартирных домов. Еще из-за одной аварии на сетях в столице Алтайского края перекрыли движение транспорта по улице Димитрова  от проспекта Ленина до Димитрова, 81. 

Между тем, наблюдатели напоминают, что впереди еще половина зимы...


Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *