Ангарская НХК модернизирует линию фасовки трансформаторного масла

Ангарская нефтехимическая компания и «РН-Смазочные материалы» (обе компании являются «дочками» «Роснефти») модернизируют линию фасовки трансформаторного масла гидрокрекинга.

Ангарская нефтехимическая компания и «РН-Смазочные материалы» (обе компании являются «дочками» «Роснефти») модернизируют линию фасовки трансформаторного масла гидрокрекинга. Процесс модернизации близок к завершению, благодаря апгрейду отгрузка масла вырастет на 100%.

Модернизация линии предполагает полную автоматизацию процесса фасовки, от наполнения бочек, до высокоточного взвешивания и паллетирования.

«За счет этого значительно увеличится скорость фасовки и оптимизируются трудовые затраты, - говорится в сообщении «Роснефти». - На выходе линии получается готовый к отгрузке паллет с четырьмя бочками. Также АНХК продолжит отгружать трансформаторное масло в вагон-цистернах».
Трансформаторное масло гидрокрекинга используется в качестве главного электроизоляционного компонента в трансформаторах всех классов напряжения.



Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *