Глава Колымы поругался с министром сельского хозяйства из-за помидоров

Губернатор Магаданской области не смог купить помидоры и провёл специальное заседание правительства, посвященное ценам на свежие огурцы и помидоры.

Губернатор Магаданской области не смог купить помидоры и провёл специальное заседание правительства, посвященное ценам на свежие огурцы и помидоры. Килограмм доставленных авиарейсом из Москвы томатов стоит на Колыме 1699 рублей.

Губернатор Сергей Носов поинтересовался у министра сельского хозяйства Колымы Николая Кошеленко, когда прекратится это безобразие с немыслимыми ценами на свежие овощи. По мнению Сергея Носова, в Колыму необходимы прямые поставки помидор и огурцов из Беларуси.

Министр сельского хозяйства ответил, что белорусские овощи выйдут ещё дороже: лететь огурцам и помидорам предстоит дальше, плюс таможенные сборы. Поэтому Сергей Носов принял решение включить помидоры и огурцы в перечень продовольственных товаров, цены на которые должны регулироваться государственными торговыми надбавками.


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *