Хабаровчанин приобрел недвижимость в городе Цзямусы по видеосвязи

Хабаровчанин получил свидетельство о приобретении недвижимости в городе Цзямусы по видеосвязи.

Хабаровчанин получил свидетельство о приобретении недвижимости в городе Цзямусы по видеосвязи.

Сделка оказалась возможной благодаря стратегическому рамочному соглашению, которое Центр регистрации объектов недвижимости города Цзямусы подписал в апреле с Региональной гильдией риэлторов Дальневосточного федерального округа.

Этот случай - первый в истории сделок с недвижимостью в провинции Хэйлунцзян, ранее иностранцы для оформления документа по нескольку раз ездили в населённый пункт в КНР, где купили недвижимость.

Мужчина, которого на бумагах оформили как «Михаил Валентинович», получил свидетельство о приобретении недвижимости в городе Цзямусы за 10 минут.

В интервью телеканалу Biang.ru сотрудник Центра регистрации объектов недвижимости города Цзямусы Чжан Ляньцзюнь рассказал: «Теперь мы ждём от него почтовый адрес, по которому мы можем направить ему этот документ».

Россияне могут оформлять документы на недвижимость и совершать сделки с ней дистанционно на территории всего городского округа Цзямусы, который включает в себя пограничные города Фуюань и Тунцзян.

Россияне интересуются возможностью покупки недвижимости в городском округе Цзямусы с развитой инфраструктурой, низкими ценами на продукты и хорошей экологией.


Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *