30.03.2024

На Центральном рынке Иркутска откроется уличная ярмарка овощей и фруктов

Стало известно, что на Центральном рынке Иркутска с 1 апреля начнет работать уличная ярмарка овощей и фруктов.

Стало известно, что на Центральном рынке Иркутска с 1 апреля начнет работать уличная ярмарка овощей и фруктов. А с 1 мая тут открывается продажа рассады, семян и саженцев от местных производителей.

Директор муниципального предприятия "Центральный рынок" Григорий Слезак отметил, что  уличные ярмарки привлекают большое количество жителей, туристов и гостей города своим изобилием товаров и самобытностью. По его словам, с 2020 года, когда возобновились уличные ярмарки на территории Центрального рынка, количество торговых мест увеличилось в три раза.

Напомним,  Центральный рынок Иркутска – крупнейший торговый объект региона. Ежедневно они принимает несколько десятков тысяч покупателей. Тут продается весь спектр сельхозпродукции как местных производителей, так и поставщиков из других регионов России и стран мира. 


Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *