На Камчатке строят самые высокие в России качели

Резидент Свободного порта Владивосток компания «Радуга-Дуга» строит на Камчатке на Мишенной сопке двадцатиметровый аттракцион (качели) с видом на Петропавловск-Камчатский.

Резидент Свободного порта Владивосток компания «Радуга-Дуга» строит на Камчатке на Мишенной сопке двадцатиметровый аттракцион (качели) с видом на Петропавловск-Камчатский.

Ранее инвестор установил на сопке Мишенная (входит в городскую черту Петропавловск-Камчатского) гостевые домики, банные чаны на дровах и кафе.

Новая зона отдыха начала работать недавно, но уже заслужила популярность. Самые большие в России качели изготовлены в Нижнем Тагиле на «Уралвагонзаводе». Производитель гарантирует танковую прочность своего изделия.

Гигантские качели стоимостью 130 миллионов рублей, монтаж которых уже завершается, станут украшением экологического парка в пяти минута на машине от делового центра Петропавловска-Камчатского.

Благодаря удачной логистике парка на сопке Мишенная насладиться прекрасным видом на Авачинскую губу и вулкан Вилючинский, посидеть в банном чане и попробовать шашлык можно буквально в городской черте.


Последние новости

Пляжный сезон на острове Кенон в Чите откроют 8 июня

В администрации Читы решили, когда же будет открыт пляж на острове Кенон.

Наталия Говорушкина назначена исполнящей обязанности главы красноярского Минздрава

В среду, 22 мая, Наталию Говорушкину назначили исполняющей обязанности министра здравоохранения Красноярского края.

Работник прокуратуры области принял участие в мероприятии регионального министерства по молодежной политике

Сегодня, 22 мая 2024 года, прокуратура Иркутской области приняла участие в мероприятии, организованном в региональном министерстве по молодежной политике с участием представителей молодежных общественных организаций региона.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *