На ольхонской переправе сломался один из двух больших паромов

На переправе через пролив Ольхонские ворота сломался паром "Ольхонские ворота".

На переправе через пролив Ольхонские ворота сломался паром "Ольхонские ворота". Об этом сообщили в правительстве Иркутской области. 

По словам чиновников, на пароме из-за интенсивной эксплуатации вышел из строя редуктор. Работы по его замене уже начались и займут порядка трех суток. 

В Дирекции по строительству и эксплуатации автомобильных дорог Иркутской области уточнили, что перевозку пассажиров, грузов и автомобилей на переправе МРС – остров Ольхон продолжают два остальных парома - "Семен Батагаев" и "Дорожник".

Отметим, что паром "Ольхонские ворота" является одим из двух самых больших паромов на этой переправе. Как и "Семен Батагаев", он способен взять на борт 96 пассажиров, восемь грузовых автомобилей класса "КамАЗ" или 16 легковых автомобилей класса "Волга".

Оперативная информация о работе паромной переправы на Ольхон доступна по телефону справочной службы  Восточно-Сибирского речного пароходства 8(3952) 35-67-26.


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *