08.03.2024

Предместье Марата в Иркутске останется без троллейбуса более, чем на год

В пятницу, 8 марта, стало известно, что в Иркутске радикально сокращается троллейбусный маршрут №3.

В пятницу, 8 марта, стало известно, что в Иркутске радикально сокращается троллейбусный маршрут №3. Он связывает через центр города микрорайон Солнечный в Октябрьском районе с предместьем Марата в Куйбышевском районе Иркутска. 

Теперь, согласно сообщению пресс-службы мэрии Иркутска, маршрут троллейбуса №3 будет заканчиваться на остановке "Торговый центр "Фортуна", что перед тем самым "маратовским" кольцом, на котором, видимо, и будут теперь разворачиваться троллейбусы, не заезжая в предместье Марата. 

Чиновники уточнили, что изменения в движении троллейбусов по маршруту №3 будут действовать с  11 марта 2024 года до 26 апреля 2025 года. Изменения обусловлены работами по  реконструкции напорных трубопроводов на улицах Баррикад и Рабочего Штаба. 

Похоже, в связи с этими работами изменения и ограничения в предместье Марата ждут и остальной, не только общественный,  транспорт.


Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *