Путевку на Сахалин разыграли на выставке «Россия»

Розыгрыш второй путевки для двоих на остров Сахалин прошел на выставке «Россия».

Розыгрыш второй путевки для двоих на остров Сахалин прошел на выставке «Россия». Помимо него гости стенда Сахалинской области могли выиграть скипа-пассы на «Горный воздух» и другие подарки. Об этом сообщает Aif.ru.

«Нашему региону есть чем гордиться, есть что показать. Множество посетителей, побывав нa стенде Сахалинской области, загораются желанием посетить острова и увезти яркие впечатления от поездки», — отметил министр туризма Сахалинской области Артем Лазарев.

В зимний сезон, помимо «Горного воздуха» гостям острова предлагают заняться подледной рыбалкой, крабалкой, прогулками на снегоходах и другими зимними развлечениями.

Впечатлениями от поездки на Сахалине поделился победители предыдущего розыгрыша. Елена отправилась на остров вместе с сыном Вадимом.

«В центральной части страны мы мало знаем о Сахалине и Курилах, только базовые вещи: икра, море, природа. A Сахалин – это культура, люди. Путешествие стало для нас глотком свежего воздуха! Мы увидели зимнюю природу, a теперь очень хочется насладиться и летними красотами», — уточнил Вадим.

Отметим, что стенд Сахалинской области работал на выставке и в праздничные дни. Посетители могли узнать о достопримечательностях острова, а также сфотографироваться с гигантским крабом.


Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *