Резидент СПВ на Камчатке создает судоремонтный комплекс для рыболовецких судов

Компания «Авача» строит судоремонтный комплекс в Петропавловске-Камчатском.

Компания «Авача» строит судоремонтный комплекс в Петропавловске-Камчатском. Резидент СПВ уже приступил к оказанию услуг. Предприятие выполняет качественные ремонт и техническое обслуживание судов маломерного промыслового флота, предлагает услуги по модернизации и реконструкции таких судов.

По соглашению с КРДВ инвестор создает около 50 рабочих мест.

Сергей Москалев директором КРДВ Камчатка:
  - Статус резидента СПВ предполагает для инвестора значительную линейку льгот в сфере налогообложения, социальных отчислений, таможенной и административной областях. Проект ООО «Авача» стал 113-м резидентом свободного порта Владивосток на Камчатке. Кроме СПВ в крае создана еще одна преференциальная зона – территория опережающего развития (ТОР) «Камчатка». 

Статус ее резидентов имеют 150 проектов. Суммарный объём заявленных резидентами ТОР и СПВ инвестиций превышает 179 миллиардов рублей, в экономику и социальную сферу края уже вложено более 88 миллиардов рублей. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *