С 1 июня возобновляется пассажирское авиасообщение между Иркутском и Барнаулом

С 1 июня возобновляются регулярные пассажирские авиарейсы между столицами Иркутской области и Алтайского края - Иркутском и Барнаулом.

С 1 июня возобновляются регулярные пассажирские авиарейсы между столицами Иркутской области и Алтайского края - Иркутском и Барнаулом. Рейсы будут выполняться по понедельникам и субботам на самолетах "Бомардье", способном перевозить до 50 пассажиров.

По субботам полеты выполняются в утреннее время, по понедельникам - во второй половине дня. Самолет везет пассажиров из Иркутска в Барнаул и после обслуживания в столице Алтайского края лайнер с пассажирами возвращается в Иркутск. Рейсы будут выполняться  до 21 сентября.

Чиновники и перевозчик уверены, что спрос на внутренний туризм растет и жители двух туристических регионов Сибири, а также транзитные путешественники, воспользуются новыми возможностями для расширения географии своих поездок. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *