Уже около миллиона человек получают пенсию в Байкальском банке Сбербанка

За 2023 год количество пенсионеров-клиентов Байкальского банка увеличилось на 111 тысяч человек, в том числе 58 тысяч жителей Иркутской области, по 18 тысяч жителей Забайкальского края и Республики Бурятии,

За 2023 год количество пенсионеров-клиентов Байкальского банка увеличилось на 111 тысяч человек, в том числе 58 тысяч жителей Иркутской области, по 18 тысяч жителей Забайкальского края и Республики Бурятии, а также около 17 тысяч жителей Якутии.  В настоящее время уже около миллиона человек получают свою пенсию в Байкальском Сбере.

Александр Абрамкин, председатель Байкальского банка Сбербанка отметил, что получать пенсию "на руки" для старшего поколения привычно. А рассказать об удобстве и безопасности получения пенсии на карту могут близкие, дети и внуки. Также родственники могут помочь в подготовке заявления на перевод пенсии, установке мобильного приложения банка и даже помогут освоить это приложение. 

В Сбере отмечают, что большинство клиентов старшего возраста пользуются мобильным приложением банка и самостоятельно оплачивают свои расходы по ЖКХ, мобильной связи, ТВ и т.п. 

Оказать помощь пожилым людям в установке и освоении приложения Сбера готовы и сотрудники банка. 


Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *