В 2025 году истребители Су-30СМ получат новые двигатели

На Иркутском авиационном заводе (ИАЗ) – филиале ПАО «Яковлев» начались испытания нового более мощного двигателя на истребители Су-30СМ.

На Иркутском авиационном заводе (ИАЗ) – филиале ПАО «Яковлев» начались испытания нового более мощного двигателя на истребители Су-30СМ. В серию новую линейку двигателей, которые будут аналогичными  тем, что устанавливаются на самолетах Су-35 и Су-57, пойдут в 2025 году.  Об этом сообщает «Военная приемка» со ссылкой на главного конструктора программы Су-30 Олега Панкова.

По данным Корпорации  «Сухой»  ремоторизация многоцелевого истребителя Су-30СМ  проходит в штатном режиме.  Тип двигателя судя по приведенным данным, идет о АЛ-41Ф1, турбореактивном двухконтурном двигателе с максимальной тягой 15000 кгс.


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *