В центре Иркутска устанавливают туалетные модули

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям.

В Иркутске, в рамках проекта "Туристический код центра города" ведется работа по установке туалетных модулей и подключения их к городским коммуникациям. Вскоре современные общественные  туалеты появятся в скверах Лебединского и Кирова. В сквере у памятника Максиму Горькому модуль уже установлен и его подключают к городским сетям водоснабжения. Эти туалеты будут работать круглосуточно.  Эксплуатироваться новые туалеты будут в круглогодичном режиме.

Директор муниципального казенного учреждения "Городская среда" Марина Прокопьева рассказала, что все модули были приобретены и установлены в конце прошлого года. Однако подключить их к сетям стало возможным только с наступлением тепла. 

- По муниципальному контракту срок окончания работ – конец 2024 года, но мы планируем завершить работы уже летом, – сообщила Марина Прокопьева. 

Помимо трех сетевых туалетных модулей, на маршруте "Зеленая линия" в центре Иркутска установят также два автономных туалета. Все эти объекты оборудованы  доступом для маломобильных посетителей. 


Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *