В Иркутске определились с временным перевозчиком на автобусном маршруте №74

Власти Иркутска назвали временного перевозчика на автобусном маршруте общественного транспорта №74 в областном центре.

Власти Иркутска назвали временного перевозчика на автобусном маршруте общественного транспорта №74 в областном центре. Им стало ООО "Автомобилист". Компания пообещала поставить на маршрут  три автобуса большого класса. Перевозчик начнет работать на маршруте с 14 мая.

Чиновники пояснили, что задержка связана с необходимостью оформления водителей, прохождения ими медкомиссии, а также брендирования автобусов и т.п.

- В дальнейшем ООО "Автомобилист" рассматривает возможность увеличить количество автобусов на данном маршруте, − уточнил  председатель комитета городского обустройства    Сергей Чертков.

Также в администрации Иркутска накануне приняли решение продлить маршруты №22 и №67 до остановки "Башня" в микрорайоне Первомайском Свердловского округа города. 

Сергей Чертков подчеркнул, что "все принятые администрацией Иркутска меры направлены на то, чтобы снять возникшую напряженность и обеспечить транспортное обслуживание жителей Первомайского на должном уровне". 


Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *