09.03.2024

В Омской области ввели новые льготы для ветеранов Великой Отечественной войны

Губернатор Омской области Виталий Хоценко подписал указ о предоставлении дополнительных мер социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны и сопровождающим их лицам в период с 3 по 12 мая на период до 2028 года.

Губернатор Омской области Виталий Хоценко подписал указ о предоставлении дополнительных мер социальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны и сопровождающим их лицам в период с 3 по 12 мая на период до 2028 года. Речь идет о  бесплатном проезде на  пассажирском транспорте общего пользования городского, пригородного и междугородного сообщения, включая пригородные электропоезда, в пределах территории Омской области. Кроме ветеранов, бесплатный проезд предоставляется одному сопровождающему лицу. 

Отметим, что сами ветераны ВОВ в Омской области пользуются бесплатным проездом в общественном транспорте региона в течение всего года, но их сопровождающие и ветераны войны из других регионов России даже в дни празднования Великой Победы. Теперь и они смогут бесплатно передвигаться по Омской области, но только с 3 по 12 мая. 


Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *