В Сибири появилась криптофинансовая пирамида "Слово пацана"

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".

Сибирское Главное управление Банка России сообщило, что в регионах СФО зафиксировано появление финансовой пирамиды под броским названием "Слово пацана".  Организаторы мошеннической схемы предлагают гражданам вложения в криптовалюту в размере не менее 10 долларов и обещают ежедневный прирост капитала в 25%. 

В Сибирском ГУ ЦБ РФ предупредили, что данный проект имеет все признаки финансовой пирамиды, а его организаторы не имеют разрешения от Банка России на финансовую деятельность. Более того, на сайте проекта не указаны ни юридический, ни почтовый адрес организации. 


Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *