Во Владивостоке водители 22 автобусов отказались выходить на маршруты

В общественном транспорте Владивостока новый скандал. Утром 11 мая на маршруты не вышли 22 автобуса.

В общественном транспорте Владивостока новый скандал. Утром 11 мая на маршруты не вышли 22 автобуса. Это случилось из-за разногласий между водителями и руководством автопредприятий по поводу оплаты труда. 

К настоящему времени автобусы уже на линии, работа ведется в штатном режиме. Информация о невыплате полной зарплаты не подтвердилась.  Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Приморского края. 

Вместе с тем, прокуратуры Первомайского и Первореченского районов Владивостока начали проверку по фактам возможного нарушения прав водителей общественного транспорта  ООО "Каслар" и ООО "Владавто". 

Прокуроры обещают дать "принципиальную оценку соблюднения трудового законодательства как в части оплаты труда (размера и своевременности выплат), так и достаточности трудовых ресурсов для выполнения обязательств, принятых по контрактам".


Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *