23.03.2024

Всего 1 операция с банковским счетом приведет к приостановке выплаты пенсии

Специалисты СФР напомнили об основаниях для неполучения денег Предыстория: Пенсионеры в восторге:

Специалисты СФР напомнили об основаниях для неполучения денег Предыстория: Пенсионеры в восторге: новой прибавкой к пенсии обрадовали сотни россиян

Специалисты Социального фонда России напомнили об основаниях для приостановки выплаты пенсии. Одна из причин может быть связана с вашим банковским счетом. Так, вы можете не получить деньги, если закрыли счет, на который вам перечисляли пенсию, а другой открыт не был или вы не сообщили в СФР новые реквизиты, пишет ИА IrkutskMedia. 

Приостановить выплаты могут в случае, когда человек не забирал пенсию около полугода. Например, не приходил на почту, не открывал дверь почтальону, когда тот приходил к нему домой, переехал, не сообщив новый адрес, либо вовсе не имеет счета в банке (при безналичном перечислении выплат).

Возобновить выплату пенсии можно. Для этого нужно обратиться в СФР и написать соответствующее заявление. Документ можно подать и через портал госуслуг. Выплаты возобновят со следующего месяца. Также вам выплатят неполученные до этого деньги, передает pnz.ru .

По 15 000 рублей ежемесячно — кто попал в списки на получение новой выплаты По 10 000 ежемесячно: у россиян начали принимать заявления на особую выплату Жесткие запреты коснутся всех пенсионеров, получающих выплаты на банковские карты

Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *