Завод по выпуску крупноформатных железобетонных изделий построит новый резидент СПВ в Приморье

Компания «МдКор» построит в городе Уссурийске Приморского края завод по выпуску крупноформатных железобетонных изделий для строительства промышленных, гражданских и административных сооружений.

Компания «МдКор» построит в городе Уссурийске Приморского края завод по выпуску крупноформатных железобетонных изделий для строительства промышленных, гражданских и административных сооружений.

Производство планируется запустить в 2028 году, его мощность составит 130  000 тонн железобетонных изделий в год.

Предприятие планирует реализовывать продукцию высокого качества по доступным ценам за счет применения льгот и преференций режима СПВ. По соглашению с КРДВ инвестиции в проект составят 1 млрд рублей, работу получат 300 жителей региона.

Сергей Скалий, заместитель генерального директора КРДВ по сопровождению инвестиционных проектов:
Сборное строительство, в котором применяются железобетонные конструкции, позволяет строить жилые, административные и промышленные здания и сооружения в короткие сроки, что сегодня просто необходимо динамично развивающемуся Дальнему Востоку. Ввод в строй нового завода увеличит объемы производства железобетонных изделий для возведения широкого спектра объектов, в том числе для строительства мостовых сооружений и создания транспортной инфраструктуры в целом. Мы оказываем резиденту СПВ необходимую поддержку на всех этапах реализации проектов, обеспечиваем применение льгот и преференций СПВ.


Последние новости

В Усть-Илимске завершается ремонт поликлиники № 1

Современное лечебно-профилактическое учреждение откроется на базе поликлиники № 1 города Усть-Илимска.

Прокуратура оценит исполнение законодательства в сфере обращения с отходами в связи с публикацией в СМИ

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о ненадлежащем содержании контейнерной площадки на улице Подгорной в Правобережном округе Иркутска.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *