Житель Омска помог легализоваться в России 212 китайцам

В Омске Куйбышевский районный суд города признал 36-летнего горожанина виновным в организации незаконной миграции.

В Омске Куйбышевский районный суд города признал 36-летнего горожанина виновным в организации незаконной миграции. Хотя сам гражданин своей вины так и не признал. 

Следствие и суд установили, что, будучи генеральным директором  ООО "РТБ", мужчина оформил фиктивные документы на переезд в Россию на работу 212 граждан Китайской Народной Республики. В результате, власти выдали китайцам рабочие и деловые визы, с которыми иностранцы проникли в нашу страну и разъехались по разным регионам. 

Несмотря на то, что гражданин не признал своей вины, суд счел доказательства достаточными и приговорил мужчину к полутора годам лишения свободы. 


Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *