АГЕНТСТВО ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЗДРАВЛЯЕТ С 9 МАЯ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!

АГЕНТСТВО ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЗДРАВЛЯЕТ С 9 МАЯ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!

АГЕНТСТВО ПО ОБЕСПЕЧЕНИЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МИРОВЫХ СУДЕЙ ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ ПОЗДРАВЛЯЕТ С 9 МАЯ - ДНЕМ ПОБЕДЫ!


Агентство по обеспечению деятельности мировых судей Иркутской области поздравляет с главным праздником нашей страны – с 9 мая - Днем Великой Победы! Мы помним самоотверженность, непоколебимую стойкость, смелость и храбрость наших отцов и матерей, дедов и бабушек во имя Родины, во имя жизни! В этот день каждого из нас переполняет не только чувство гордости за их бесценный подвиг, но и безмерная благодарность за свободу и мирное небо над головой. Мы свято чтим наших героев и склоняем головы перед светлой памятью всех, кто погиб. Слова сердечной благодарности и добрые пожелания мы говорим в эти дни нашим уважаемым ветеранам. Низкий поклон вам за Победу! От всей души желаем вам и всем вашим родным, близким крепкого здоровья и благополучия, долгих и спокойных дней жизни, счастья и неиссякаемой веры в светлое будущее нашей страны!

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *