Братская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела личный прием

Работниками Братской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в рамках выездной проверки проведен личный прием осужденных и следственно-арестованных в ФКУ ИК-25 и СИЗО-2 ГУФСИН России по

Работниками Братской прокуратуры по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях в рамках выездной проверки проведен личный прием осужденных и следственно-арестованных в ФКУ ИК-25 и СИЗО-2 ГУФСИН России по Иркутской области.

Всего на личном приеме принято 9 человек, которые обратились по вопросам условно-досрочного освобождения, изменения вида режима, несогласия с решением суда. Всем обратившимся даны разъяснения действующего федерального законодательства.

Кроме того, в поднадзорных учреждениях работники прокуратуры произвели обход жилых, коммунально-бытовых и производственных объектов, штрафных изоляторов, филиалов медицинских частей ФКУЗ МСЧ-38 ФСИН России. Обращений от осужденных и следственно-арестованных на условия содержания, неоказание медицинской помощи, неправомерные действия сотрудников пенитенциарных учреждений не поступило.

Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *