Чествование «серебряных» юбиляров семейной жизни супругов Антипиных состоялось в отделе по Усть-Кутскому и Казачинско-Ленскому районам и г. Усть-Куту службы ЗАГС Иркутской области

Арина и Александр дружили со школьной скамьи, а поженились только тогда, когда будущий глава семьи вернулся из армии.

Арина и Александр дружили со школьной скамьи, а поженились только тогда, когда будущий глава семьи вернулся из армии. Брак был зарегистрирован в селе Подымахино Усть-Кутского района. И все эти годы они живут душа в душу. У Александра Николаевича и Арины Владиславовны две дочери - Алёна и Полина. На торжественном мероприятии в честь «серебряного» юбилея присутствовали самые близкие друзья и родственники. На протяжении всей церемонии в зале царила трогательная и волнительная обстановка. По традиции имена «серебряных» юбиляров внесены в Почётную книгу семейных юбилеев отдела по Усть-Кутскому и Казачинско-Ленскому районам и г. Усть-Куту. Консультант отдела Юлия Новобранова вручила поздравительный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области с пожеланиями любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни. Также семью Антипиных поздравил с замечательным событием глава муниципального образования «город Усть-Кут» Евгений Кокшаров: «Эта семья смогла пронести сквозь годы любовь и верность, уважение и терпение друг к другу. Именно в Год семьи пройти еще раз под марш Мендельсона – это особые эмоции».

Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *