Команда Приангарья заняла третье место на всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту

Команда Иркутской области заняла третье место на всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту на призы Заслуженного мастера спорта А.В.


Команда Иркутской области заняла третье место на всероссийских соревнованиях по конькобежному спорту на призы Заслуженного мастера спорта А.В. Кибалко. Соревнования проводились с 14 по 17 января в Челябинске и являются третьим этапом Кубка Союза конькобежцев России.

Кирилл Лысенко, Алексей Клешнин и Алексей Славников стали бронзовыми призерами среди юниоров 18-19 лет в командной гонке на восемь кругов с результатом 4:17,88. Первое место заняли конькобежцы Москвы, второе место – у Алтайского края.

Кроме того, на этих соревнованиях на дистанции 3000 метров норматив мастера спорта России выполнил Николай Аникин.

Кирилл Лысенко и Алексей Славников тренируются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Россия». Тренером Кирилла Лысенко является Жанна Первухина, Алексей Славников занимается под руководством Валентины Косыгиной. Алексей Клешнин и Николай Аникин занимаются в областной спортивной школе олимпийского резерва «Сибскана» у тренера Ольги Тарасовой.

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *