Лариса Крючкова опять временно возглавила омский департамент образования

В Омске департамент образования в очередной раз временно возглавила Лариса Крючкова.

В Омске департамент образования в очередной раз временно возглавила Лариса Крючкова. Об этом сообщили на странице ведомства на сайте мэрии.

Пост директора департамента оказался вакантным после того, как в отставку ушел Ильдар Бикмаев. Он внезапно решил уволиться по собственному желанию. На данный момент неизвестно, где бывший глава департамента собирается работать.

Ильдар Бикмаев пробыл на посту руководителя департамента образования Омска меньше года. До него ведомство возглавляла Ольга Онищенко.

Напомним, ранее Лариса Крючкова уже руководила этим департаментом в статусе исполняющей обязанности. В начале 2022 года, после того как в отставку отправилась Лариса Ефимова, она также возглавляла ведомство некоторое время.


Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *