На контроле у прокуратуры находятся проверки по фактам травмирования несовершеннолетних

Прокуратура г. Иркутска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщениям о дорожно-транспортных происшествиях с участием несовершеннолетних на прошлой неделе.

Прокуратура г. Иркутска поставила на контроль ход и результаты проверочных мероприятий, организованных сотрудниками полиции по сообщениям о дорожно-транспортных происшествиях с участием несовершеннолетних на прошлой неделе.

По предварительным данным, вечером 24.04.2024 на улице Дорожной в Иркутске совершен наезд на 9-летнюю девочку, пересекавшую проезжую часть.

26.04.2024 в вечернее время в результате столкновения в посёлке Маркова Иркутского района автомобилей «Ниссан Пульсар» и «Хонда Фрид» пострадала 14-летняя девочка, находившаяся в салоне второго авто.

28.04.2024 на улице Красных Мадьяр в Иркутске водитель автомобиля «Хендай Солярис» допустил наезд на двух 13-летних подростков, передвигавшихся на электросамокате.

Всем пострадавшим детям оказана медицинская помощь. Причины и условия произошедшего устанавливаются.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере обеспечения безопасности дорожного движения и профилактики детского дорожного травматизма.

Последние новости

«Медицинская сестра вчера, сегодня, завтра…»: медсёстры Приангарья обсудили повышение качества оказания медицинской помощи в медучреждениях региона

На профильной областной научно-практической конференции с приветственным словом выступила заместитель Председателя Правительства Иркутской области Валентина Вобликова и глава регионального минздрава Андрей Модестов.

Немецкие учёные готовятся пересаживать людям головы

Ученые из Германии представили революционную концепцию пересадки головы, включающую использование искусственного интеллекта (ИИ) для проведения операции, сообщает ИА «БСТ» со ссылкой на «BrainBridge» .

Александр Ведерников: Мы должны дать мэрам готовые, стандартные решения при строительстве социальных объектов

Строительство модульных и быстровозводимых объектов социальной сферы по стандартным проектам должно получить более широкое распространение в территориях Приангарья.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *