О навыках оказания первой помощи детям с ОВЗ рассказал Максим Петров на Всероссийской научно-практической конференции «Безопасность — 2024»

Развитию первой медицинской помощи, а также обмену передовыми практиками по её оказанию в различных экстремальных ситуациях была посвящена прошедшая в Иркутске Всероссийская научно-практическая конференция «Безопасность-2024».

Развитию первой медицинской помощи, а также обмену передовыми практиками по её оказанию в различных экстремальных ситуациях была посвящена прошедшая в Иркутске Всероссийская научно-практическая конференция «Безопасность-2024». Со докладами выступили эксперты из Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, Владивостока, Красноярска, Екатеринбурга, Новосибирска, Кемерова, Иркутска, Усолья-Сибирского и других городов. Участие в дискуссиях приняли спасатели, врачи и студенты специальностей, связанных с помощью и спасением людей, приехавшие на двухдневную конференцию со всей страны.

Депутат Законодательного Собрания Иркутской области Максим Петров рассказал об обучении принципам первой помощи, которое он проводит для родителей, воспитывающих детей с ограниченными возможностями здоровья. Парламентарий, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога в Усольской городской больнице, подчеркнул высокую важность просвещения широких слоёв населения о способах спасения людей, находящихся в критической ситуации.

Специалисты обсудили современную систему оказания первой медицинской помощи. Одной из тем стала подготовка сотрудников специальных служб, а также социальных работников, педагогов и молодёжи к её оказанию. Эксперты напомнили о базовых навыках, которые могут пригодиться каждому человеку в повседневной жизни. Озвученные делегатами конференции инициативы вошли в итоговую резолюцию.

"Депутатский дневник"

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *