01.04.2024

О взыскании долга по расписке

В Саянский городской суд Иркутской области обратился истец с исковыми требованиями о взыскании с ответчика долга и судебных расходов, указав,

В Саянский городской суд Иркутской области обратился истец с исковыми требованиями о взыскании с ответчика долга и судебных расходов, указав, что согласно расписке ответчик взял у истца 859100,32 рублей на срок до конца декабря 2027 года с условием возврата долга ежемесячными платежами. Ответчиком произведен возврат суммы долга в части 149900 рублей. С ноября 2023 года от ответчика перестали поступать ежемесячные платежи по возврату долга.

Суд исковые требования истца о взыскании долга по расписке удовлетворил в полном объеме, взыскал с ответчика в пользу истца сумму долга в размере 709200,32 рублей и судебные расходы.

Заочное решение суда не вступило в законную силу.

 

Пресс-служба Саянского городского суда Иркутской области.

Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *