Организации вправе в течение трех месяцев направить мотивированное возражение на решение о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Это архивная публикация - она может содержать устаревшую информацию.

Налогоплательщики - организации вправе в течение трех месяцев со дня опубликования решения о предстоящем исключении из ЕГРЮЛ направить в регистрирующий орган возражение. Само юридическое лицо, кредиторы или иные лица, чьи права и законные интересы затрагиваются, представляют его в свободной письменной форме с приложением документов, подтверждающих обоснованность данных возражений.
Заявление можно подать, обратившись лично в регистрирующий орган, направить в форме документа, подписанного электронной подписью, по ТКС, с помощью «Личного кабинет налогоплательщика» юридического лица или почтовым отправлением (в этом случае подлинность подписи должна быть засвидетельствована в нотариальном порядке).
Информация о принятом решении по предстоящему исключению из ЕГРЮЛ является общедоступной и публикуется в журнале « Вестник государственной регистрации », а также размещается в онлайн-сервисах « Прозрачный бизнес » и « Предоставление сведений из ЕГРЮЛ/ЕГРИП ».

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *