25.03.2024

Поздравление Александра Ведерникова с Днем работника культуры

Уважаемые работники культуры!  Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Уважаемые работники культуры! 

Примите искренние поздравления с профессиональным праздником!

Богатая и самобытная культура Приангарья – уникальный сплав традиций и обычаев представителей многих народов, веками в мире и согласии живущих на сибирской земле и берегах Байкала. Сибирское искусство несет в себе мощный заряд созидания, сплочения, гуманизма, красоты и любви.

Сегодня тысячи наших земляков – сотрудников музеев, театров, библиотек, учреждений дополнительного образования, городских и сельских клубов, представителей творческих объединений – бережно сохраняют и популяризируют это наследие, создают новый культурный контент, ведут большую просветительскую работу, наполняют жизнь земляков интересными событиями. Особенно важна работа с детьми и молодежью.

От имени депутатов Законодательного Собрания Иркутской области сердечно благодарю всех, кто вносит вклад в развитие этой сферы, за верность выбранному делу и профессионализм! Ваш благородный труд очень значим для нашего общества. Примите пожелания здоровья, неиссякаемой энергии, успеха во всех начинаниях!

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области А.В. Ведерников

Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *