Правительство РФ вправе установить предельные розничные цены на срок не более 3 месяцев

«СВОи» – это истории межнациональной дружбы в годы специальной военной операции.

«СВОи» – это истории межнациональной дружбы в годы специальной военной операции. Цель проекта – собрать уникальные истории о героизме и взаимовыручке представителей разных народов в период специальной военной операции и транслировать их широкой общественности. Станьте частью проекта, расскажите о доблести наших солдат сегодня. Материалы принимаются на почту [email protected] до 15 февраля 2024 года в следующем формате:
- ФИО и город автора; - история, соответствующая теме; - ФИО, возраст и национальная принадлежность героя истории; - приложения (фото/видео); - историю можно предоставить в формате видео-рассказа.
Технические требования:  Для текста – docx или pdf (шрифт Times New Roman – 12, объём до 3000 символов);  Для фото и картинок – jpeg/png, вес не менее 1 МБ, количество не ограничено;  Для видео – ссылка из любого общедоступного источника (YouTube, RuTube, Yandex, сайт или социальные сети организации).
Сегодня, как и в прошлом, наши солдаты борются за мир, свободу и справедливость плечом к плечу с представителями разных народов России. Ни одна сила в мире не способна противостоять нашему единству. Цель «СВОи» – транслировать этот значимый для россиян архив. Мы гордимся нашими героями. Все - мы СВОИ!
Рекомендации к материалам проекта "СВОи"

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *