Представители прокуратуры в радиоэфире обсудили вопросы соблюдения законов в сфере обращения с животными без владельцев

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

Представители органов прокуратуры приняли участие в эфире радио «Маяк» и обсудили ряд социально-значимых вопросов в сфере обращения с животными без владельцев.

В радиоэфире начальник отдела по надзору за исполнение законов сфере экономики и охраны природы Мусаев А.Ф. и заместитель прокурора Иркутского района Евтушенко А.В. рассказали об актуальных вопросах, связанных с реализацией мероприятий по отлову безнадзорных животных, их содержанию, проведению ветеринарных процедур, а также работе компетентных органов и ответственности должностных лиц и граждан за нарушения требований закона в этой сфере правоотношений.

Обращено внимание на результаты работы прокуратуры, в том числе во взаимодействии с органами региональной власти, а также на наличие вопросов, требующих решения с целью предупреждения происшествий с участием бесхозяйных животных.

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *