17.03.2024

Прекращено дело по иску о взыскании неосновательного обогащения

Мамско-Чуйский районный суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения.

Мамско-Чуйский районный суд рассмотрел гражданское дело по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения.

В ходе рассмотрения дела установлено, что ответчик, к которому предъявлен иск умер. Требования истца были заявлены  к лицу, которое не могло быть стороной по делу в связи с его смертью и прекращением в связи с этим его правоспособности. Судом установлено, что иск предъявлен к гражданину, умершему до подачи искового заявления, в связи с чем, производство по гражданскому делу по исковому заявлению Банка о взыскании неосновательного обогащения прекращено.

 

Решение в законную силу не вступило.

Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *