11.03.2024

Прокуратура организовала проверку в связи с нападением собаки на ребенка в Иркутском районе

Прокуратура Иркутского района организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о нападении собаки на несовершеннолетнего в деревне Ширяева Иркутского района.

Прокуратура Иркутского района организовала проверку по установленному в ходе мониторинга сообщению о нападении собаки на несовершеннолетнего в деревне Ширяева Иркутского района. От животного мальчика спас очевидец. Причины и условия произошедшего устанавливаются.

В ходе проверки прокуратурой будет дана оценка исполнению законодательства о защите прав несовершеннолетних и выгуле домашних животных. При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования.

Также прокуратура проконтролирует ход и результаты расследования уголовного дела, возбужденного по ст. 118 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности), проверит законность принятых следователями решений.

Родители пострадавшего ребёнка вправе обратиться в прокуратуру Иркутского района для решения вопроса о защите прав несовершеннолетнего в судебном порядке.

Последние новости

Александр Ведерников вручил муниципальным работникам награды в честь Дня местного самоуправления

Спикер Законодательного Собрания Иркутской области вручил Почетную грамоту ЗС и благодарности председателя муниципальным работникам Черемховского района.

Жители Новосибирской области должны за услуги ЖКХ более 1,3 миллиарда рублей

Орган государственной статистики сообщил, что в прошлом году в Новосибирской области коммунальщики выставили потребителям услуг ЖКХ счета на общую сумму 28,94 млрд рублей.

Игорь Кобзев обсудил с президентом «Деловой России» Павлом Титовым инвестиционную привлекательность Приангарья

Совместные проекты в туристической, образовательной и логистической сферах обсудили во время рабочей встречи губернатор Иркутской области Игорь Кобзев и президент Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *