Прокуратура проконтролирует установление обстоятельств гибели несовершеннолетней в Черемхово

Прокуратура г. Черемхово поставила на контроль ход и результаты процессуальной проверки, организованной сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетних.

Прокуратура г. Черемхово поставила на контроль ход и результаты процессуальной проверки, организованной сотрудниками полиции по сообщению о дорожно-транспортном происшествии с участием несовершеннолетних.

По предварительным данным, 03.03.2024 в утреннее время на улице Маяковского в городе Черемхово 19-летний водитель автомашины "Тойота Корона Премио" допустил наезд на металлическое пешеходное ограждение. В результате автоаварии в медицинское учреждение доставлены две девушки-пассажира в возрасте 17 и 16 лет, где последняя  скончалась от полученных травм. Причины и условия пр­оизошедшего, а также тяжесть телесных повреждений, полученных второй несовершеннолетней, устанавливаются.

При наличии оснований будут приняты меры прокурорского реагирования в сфере профилактики безнадзорности несовершеннолетних и безопасности дорожного движения.

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *