Прокуратурой приняты меры с целью исключения негативного влияния на подростковую и молодежную среду

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска проверила соблюдение законодательства об обеспечении общественной безопасности.

Прокуратура Октябрьского района г. Иркутска проверила соблюдение законодательства об обеспечении общественной безопасности.

Установлено, что на фасадах зданий на территории Октябрьского района Иркутска черной краской нанесены сведения о возможности нелегального заработка в сфере незаконного оборота наркотических средств. Это могло повлиять на число лиц, вовлеченных в немедицинское потребление наркотиков, в том числе среди подростков и молодежи.

В связи с этим прокуратура внесла управляющим компаниям, обслуживающих многоквартирные дома, на фасадах которых размещена информация, представления, во исполнение требований которых фасады зданий очищены.

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *