19.03.2024

Проявляй внимание к своим родственникам, иначе наследства не видать

  Проявляй внимание к своим родственникам, иначе наследства не видать   Ленинским районный судом г. Иркутска вынесено решение об отказе в удовлетворении исковые требований И. о восстановлении срока для принятия наследства,

 

Проявляй внимание к своим родственникам, иначе наследства не видать   Ленинским районный судом г. Иркутска вынесено решение об отказе в удовлетворении исковые требований И. о восстановлении срока для принятия наследства, признании недействительными свидетельств о праве на наследство, определении долей в наследстве. И. обратился в суд с иском к И. о восстановлении срока для принятия наследства, признании недействительными свидетельств о праве на наследство, определении долей в наследстве, указав, что его дед пропал без вести, решением суда признан умершим, ответчик - младший сын наследодателя, скрыл от нотариуса наличие наследников по праву представления. Установив, что сокрытие наследником сведений об иных наследниках кроме ответчика о смерти наследодателя не может быть отнесено к уважительным причинам для восстановления срока для принятия наследства, поскольку указанные причины не связаны с личностью наследника, пропустившего срок для принятия наследства, суд отказал в удовлетворении исковых требований в полном объеме. Кроме того основанием в отказе заявленных требований послужило то, что предполагаемый наследник судьбой наследодателя в течение длительного времени не интересовался. Пресс-служба Ленинского районного суда г.Иркутска

Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *