В отделе по Шелеховскому и Слюдянскому району и г. Шелехову службы ЗАГС Иркутской области чествовали «серебряных» юбиляров (25 лет) семейной жизни Арзамазовых Алексея Владимировича

Кажется, ещё вчера юбиляры открыли первую страницу большой книги под названием «семейная жизнь».

Кажется, ещё вчера юбиляры открыли первую страницу большой книги под названием «семейная жизнь». Сколько в ней уже имеется интересных страниц, милых сердцу воспоминаний и жизненного опыта. Алексей Владимирович и Юлия Александровна родились и выросли в Слюдянском районе. Когда Юлия окончила 11 классов, молодые люди начали встречаться. На 18-летие Алексей сделал предложение Юлии, подарив кольцо. 25 лет назад был скреплён подписями союз сердец, объявленные мужем и женой Алексей и Юлия соединили свои судьбы в одну, стали родными и близкими друг другу людьми, чтобы идти по жизни вместе. По традиции юбиляры поставили свои подписи в Почетной книге юбиляров семейной жизни отдела по Шелеховскому и Слюдянскому районам и г. Шелехову. Специалист отдела Юлия Овчинникова вручила поздравительный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области с пожеланиями любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни. Также к поздравлениям присоединился заместитель главы Байкальского городского поселения по жилищно-коммунальному хозяйству, градостроительству, ремонту Игорь Кучерук.

Последние новости

Снижение ключевой ставки до конца года маловероятно – эксперт «Солид Брокер»

Индекс RGBI (государственных облигаций) снижается на фоне опасений участников торгов, что ЦБ может перейти к ужесточению монетарной политики на ближайшем заседании.

Яков Гинзбург: ИНК сотрудничает более чем с 1000 субъектов малого и среднего бизнеса

С Иркутской нефтяной компанией (ИНК) сотрудничают более 1000 субъектов малого и среднего предпринимательства.

313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области

В регионе преобладает вариант инфекции Омикрон 313 человек заболели коронавирусом за неделю в Иркутской области Фото: Юлия ПЫХАЛОВА.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *