В первый тёплый весенний день в отделе по Тулунскому району и г. Тулуну был зарегистрирован брак Радкова Анатолия и Туровой Екатерины

Анатолий проходит военную службу в зоне проведения специальной военной операции.

Анатолий проходит военную службу в зоне проведения специальной военной операции. Он в числе первых вызвался защищать Родину, когда Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал Указ «Об объявлении частичной мобилизации в Российской Федерации». Сейчас приехал в отпуск в родные края, и сразу, в первый день возвращения домой, вместе со своей невестой пришёл в отдел ЗАГС, чтобы подать заявление о вступлении в брак. Неслучайно день регистрации брака молодожёны выбрали 1 марта – этот день для них очень символичен: именно 1 марта они познакомились, и поняли, что это не быстротечный роман, а серьёзные отношения, любовь с первого взгляда. Новобрачные очень гармоничная пара – оба молоды, красивы, скромны, но при этом оба имеют чувство юмора, и, самое главное, оба считают семью самой большой ценностью в жизни. Главный специалист-эксперт отдела по Тулунскому району и г. Тулуну Ольга Панкова вручила поздравительный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области, поздравила новобрачных и пригласила отметить в отделе свою «серебряную» свадьбу в 2049 году. Первый документ – свидетельство о заключении брака вручил заместитель мэра Тулунского района Андрей Вознюк, а от имени мэра Тулунского района - приветственный адрес и букет цветов с пожеланиями любви, счастья, здоровья и долгих лет жизни. Через несколько дней Анатолий снова направится на передовую, а Олеся уже в качестве законной жены будет его верно ждать.

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *