07.03.2024

В результате принятых прокуратурой мер нормативно-правовые акты приведены в соответствие законам о защите прав инвалидов

Саянская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверки законности издания нормативно-правовых актов,

Саянская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях провела проверки законности издания нормативно-правовых актов, регулирующих порядок содержания лиц под стражей в ФКУ СИЗО-3 и СИЗО-5 ГУФСИН России по Иркутской области.

Установлено, что распорядки дня подозреваемых, обвиняемых и осужденных не предусматривали конкретное время для реализации инвалидами индивидуальной программы реабилитации и абилитации.

На этом основании прокуратурой принесены протесты, во исполнение требований которых в распорядки дня внесены изменения, предусматривающие конкретное время для реализации инвалидами соответствующих индивидуальных программ.

Последние новости

Более 1,2 тысячи жителей Приангарья получили путевки в санатории от СФР с начала года

С начала 2024 года более 1,2 тысячи жителей Иркутской области с инвалидностью получили путевки на санаторно-курортное лечение от СФР.

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

РОСРЕЕСТР ПРОВОДИТ ОПРОС НА ТЕМУ: «ОЦЕНКА УДОВЛЕТВОРЕННОСТИ УСЛУГОЙ ПО ОСУЩЕСТВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОГО КАДАСТРОВОГО УЧЕТА И (ИЛИ) ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ПРАВ»

Сформированы предложения в стратегию Иркутской области до 2036 года

Стратегический совет рассмотрел предложения в стратегию социально-экономического развития Иркутской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *