Заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. провела рабочие встречи в Аларском и Куйтунском районах

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е.

Сегодня, 24.05.2024, в ходе рабочего визита в Аларский район заместитель прокурора Иркутской области Исаканова Л.Е. осмотрела построенные в поселке Забитуй дома для детей-сирот.

На месте с застройщиком, представителями местной администрации проведено совещание, обсуждены вопросы передачи жилья в областной специализированный жилищный фонда для детей-сирот.

В настоящее время региональным министерством имущественных отношений данные объекты оформляются в собственность региона для дальнейшего предоставления 36 лицам из числа детей-сирот.

Также заместитель прокурора области посетила объекты на территории рабочего поселка Куйтун, запланированные региональными органами власти к проведению капитального ремонта. Осмотрены многоквартирные дома, в которых ранее жилые помещения предоставлены детям-сиротам, изучено текущее состояние дел, работа управляющей компании.

Вопросы проведения капитального ремонта и содержания многоквартирных домов для детей-сирот остаются на контроле прокуратуры.

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *