«Золотая» свадьба семьи Распутиных в отделе по Зиминскому району и г. Зиме службы ЗАГС Иркутской области

22 февраля 2024 года в отделе по Зиминскому району и г. Зиме службы ЗАГС Иркутской области прошло чествование «золотых» юбиляров семейной жизни супругов Распутиных Сергея Петровича и Любови Осиповны.

22 февраля 2024 года в отделе по Зиминскому району и г. Зиме службы ЗАГС Иркутской области прошло чествование «золотых» юбиляров семейной жизни супругов Распутиных Сергея Петровича и Любови Осиповны. Семейную летопись Сергей Петрович и Любовь Осиповна начали писать еще в 1973 году, а в феврале 1974 года связали свои судьбы крепкими узами брака. В этот день стоял пятидесятиградусный мороз, но даже он не смог помешать влюблённым. Глава семьи Сергей Петрович работал пчеловодом в Баргадайском отделении колхоза им. Ленина. Любовь Осиповна также трудилась в колхозе им. Ленина, а затем в отделении почтовой связи с. Баргадай. Несмотря на производственную занятость, супруги Распутины уделяли огромное внимание детям, воспитав пятерых детей, сегодня помогают в воспитании четырнадцати внуков и пяти правнуков. В семье на протяжении многих лет удавалось сохранять добрые отношения, построенные на взаимном доверии, уважении и понимании между супругами, детьми и родителями. Юбиляры успевали принимать участие и в жизни села: Любовь Осиповну односельчане избирали депутатом сельского совета, членом участковой избирательной комиссии, а Сергей Петрович откликался на призывы о благоустройстве села Баргадай. Усадьба семьи Распутиных в отличном состоянии. Все постройки – дело рук главы семьи, он замечательный плотник, а цветы, украшающие усадьбу - это забота хозяйки Любови Осиповны. По традиции супруги оставили свои подписи в Почетной книге юбиляров семейной жизни отдела по Зиминскому району и г. Зиме службы ЗАГС Иркутской области. С пожеланиями крепкого здоровья, счастья, благополучия и долголетия консультант отдела по Зиминскому району и г. Зиме Елена Макарова вручила супругам памятный адрес от имени службы ЗАГС Иркутской области. «Золотую» пару поздравила мэр Зиминского района Наталья Никитина, пожелав здоровья и благополучия.

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *