«Мы пишем сказки» (0+)

В один из ноябрьских дней детская библиотека-филиал №7, объединив свои усилия с усольским литературным объединением им.

В один из ноябрьских дней детская библиотека-филиал №7, объединив свои усилия с усольским литературным объединением им. Ю.Аксаментова, объявила конкурс для юных талантливых читателей «Мы пишем сказки».

Это мероприятие было организовано с целью поддержки и развития литературных способностей детей. В течение двух месяцев участники конкурса приносили и активно присылали свои произведения, отправляя их по электронной почте. Наступил долгожданный момент подведения итогов, который пришелся на новогодние праздники. В эти дни в библиотеке состоялся яркий и незабываемый праздник, на котором были подведены итоги конкурса и награждены победители.
Как же обойтись без главных новогодних персонажей – Деда Мороза и Снегурочки? Ребята с радостью принимали участие в развлечениях, подготовленных этими волшебными героями, а песни в исполнении вокальной группы «Сияние» раззадоривали не только юные, но и старшие сердца.
Однако, приятным сюрпризом для всех присутствующих стало вручение специального приза от председателя литературного объединения им. Ю. Аксаментова Инны Васильевны Коноплевой.
Таким образом, детская библиотека-филиал №7 и литературное объединение им. Ю. Аксаментова подарили маленьким читателям незабываемый новогодний праздник, где каждый ребенок почувствовал себя настоящим героем волшебной сказки.

Последние новости

Госдума рассмотрит поправки к закону об охране Байкала во втором чтении

24 июня в нижней палате парламента обсудили предварительную версию документа Новая редакция закона об охране озера Байкал будет вынесена на рассмотрение Госдумы во втором чтении в июле, через год после первого.

В Куйтунском районе после вмешательства прокуратуры устранены нарушения в сфере обращения с отходами

Прокуратура Куйтунского района в связи с обращением местного жителя проверила исполнение законодательства об отходах производства и потребления.

По иску прокуратуры в пользу несовершеннолетней взыскана компенсация в связи с укусом безнадзорного животного

Прокуратура Падунского района города Братска провела проверку по обращению местного жителя о защите прав его ребенка, пострадавшего от укуса безнадзорной собаки.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *