Молодые педагоги Усольского района покоряют вершины профессионального Олимпа

Молодёжь Усольского района в лицах  Молодые педагоги Усольского района покоряют вершины профессионального Олимпа Молодость – надежда будущего, и как прекрасно, когда есть такие молодые люди,

Молодёжь Усольского района в лицах 
Молодые педагоги Усольского района покоряют вершины профессионального Олимпа
Молодость – надежда будущего, и как прекрасно, когда есть такие молодые люди, которые сами смело идут вперед и ведут за собой всех, кто находится рядом. Мария Мязина – учитель истории и обществознания МБОУ «Буретская СОШ», советник директора по воспитанию и взаимодействию с детскими общественными объединениями, педагог дополнительного образования, классный руководитель 5 кадетского класса. Мария – лауреат районного конкурса «Учитель года-2018», победитель районного конкурса «Новая волна-2019», лауреат районного конкурса классных руководителей «Воспитать человека - 2017».    Мария курирует в школе общероссийское общественно-государственное движение детей и молодежи «Движение Первых» и реализацию программы Орлята России. В 2023 году как один из лучших советников области она принимала участие во Всероссийском форуме «Новая философия воспитания» в образовательном центре «Сириус» г.Сочи. В этом году по итогам регионального конкурса «Первые. Местные отделения» отделение Буретской школы стало победителем.  В поисках новых методов образования Мария начала преподавать cuboro как пропедевтику инженерного образования: во II региональном чемпионате JuniorSkills её команда заняла 3 место, в III региональном чемпионате по cuboro стали победителями. В V межрегиональном очном чемпионате по конструированию «Решения и стратегии» в г. Новосибирске команда заняла 2 место. Сама Мария Леонидовна с 2017 года имеет множество сертификатов за судейскую и тренерскую работу по cuboro. Также Мария стала организатором I Всероссийского Чемпионата по Куборо.  В составе команды школы - победительницы регионального этапа конкурса «Лучшая столовая- 2022» Мария приняла участие в заключительном этапе конкурса, который проходил в г.Уфа, по итогам которого команда школы вошла в десятку лучших сельских школ России конкурса «Лучшая столовая».   Мария и её ученики стали инициаторами и обладателями двух грантов на реализацию проектов: районного в размере 50000 рублей - «Парковая зона «Здесь край мой, исток мой, дорога моя!» и областного гранта в размере 1 миллиона рублей на строительство детской спортивной площадки на территории школы. Проекты уже реализованы и приносят пользу детям и жителям села. Мария награждена благодарностью мэра Усольского района, почетной грамотой Комитета по образованию Усольского района, благодарностью министра образования Иркутской области и регионального координатора Проекта «Навигаторы детства», благодарственным письмом заместителя председателя правительства Иркутской области В.Ф. Вобликовой, почетной грамотой министерства образования Иркутской области. В этом году стала членом общественной палаты Усольского района.    

автор Евгения Корнилова

 

 

 

Присоединяйтесь в группы Усольесити

в вайбере  в телеграмм   в одноклассники   в ОК ОК-2   в ватсап   в контакте

Звоните, предлагайте темы для публикаций. Звоните по вопросам рекламы 89027645521, пишите [email protected]

Ольга Клыкова

Последние новости

Капитальный ремонт здания детского сада в Нукутском районе проведен по требованию прокуратуры

Прокуратура Нукутского района совместно со специалистами Роспотребнадзора проверила исполнение санитарно-эпидемиологического законодательства.

Приёмы и встречи с населением в Иркутске провели депутаты Законодательного Собрания

Обращения по вопросам благоустройства в Иркутске поступили к депутатам Законодательного Собрания Максиму Девочкину и Алексею Распутину.

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ

ВЫЕЗДНЫЕ ПРИЕМЫ ГРАЖДАН ГОСЮРБЮРО ПО ИРКУТСКОЙ ОБЛАСТИ Госюрбюро по Иркутской области совместно с ОГБУСО «Комплексный центр социального обслуживания Иркутского района» был осуществлен выезд в д.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *