В Кемеровской области за год больше 14 тысяч медиков получили специальные выплаты

В Кузбассе за минувший год свыше 14 тысяч медиков получили специальную выплату.

В Кузбассе за минувший год свыше 14 тысяч медиков получили специальную выплату. Общая сумма превысила один миллиард рублей.

Как сообщили в пресс-службе регионального Отделения Социального фонда РФ, с января 2023 года произвели 145 174 выплаты сотрудникам сферы здравоохранения. Денежные средства получили медработники первичного звена центральных, районных и участковых больниц и сотрудники скорой помощи. Размер выплат составил от 4 500 до 18 500 рублей - в зависимости от категории специалиста и вида медучреждения.

Выплату, пояснили в Отделении, оформляют на основании данных медорганизаций. Для ее получения медикам не нужно обращаться в Социальный фонд, писать заявления и собирать справки. По итогам каждого месяца больницы формируют электронный реестр работников, которые имеют право на получение специальных выплат, и передают информацию в региональное отделение. Денежные средства перечисляют в течение недели после получения реестра.


Последние новости

Иркутяне могут пройти бесплатное тестирование на ВИЧ

Жители Иркутска и гости областного центра могут пройти бесплатное и анонимное обследование на ВИЧ-инфекцию, вирусные гепатиты В и С, сифилис.

Начала работу 14-я сессия Законодательного Собрания Иркутской области

Начала работу 14 сессия Законодательного Собрания Иркутской области четвертого созыва.

Дума Иркутска назначила выборы депутатов представительного органа власти восьмого созыва

Решение было принято на 65-м внеочередном заседании представительного органа власти столицы Приангарья Депутаты назначили выборы думы Иркутска восьмого созыва.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *