Депутаты предлагают штрафовать родителей детей за конкретную провинность

Наказание направлено на снижение подростковой агрессии Предыстория: Беременным женщинам разрешат раньше уходить в декретный отпуск В Госдуме предлагают ввести на законодательном уровне штрафы для родителей тех детей,

Наказание направлено на снижение подростковой агрессии Предыстория: Беременным женщинам разрешат раньше уходить в декретный отпуск

В Госдуме предлагают ввести на законодательном уровне штрафы для родителей тех детей, которые будут уличены в буллинге. Таким образом, депутаты хотят бороться с подростковой агрессией.

Автор предварительной версии законопроекта, глава комитета Госдумы по молодежной политике Артем Метелев прокомментировал, что родители должны нести ответственность за то, что их дети участвуют в травле других подростков. Причем штрафы распространяются в случаях травли как онлайн, так и оффлайн. 

И если профилактические беседы результатов не дают, то наказание рублем и исключение из школы будет поводом задуматься, пишет "Парламентская газета" (18+).

Водителей поджидает штраф 5 тысяч рублей, если инспектор не "разглядит" госномер

Автоэксперт раскрыл, какое еще наказание ждет автомобилистов


 

Последние новости

Стали известны неочевидные симптомы ботулизма

Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами» Хирург Умнов: при ботулизме человек начинает видеть «сетку перед глазами».

Врач рассказала, кому опасно есть бананы

Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником Гастроэнтеролог Тимощенко: бананы могут навредить людям с больным кишечником.

Медики в Усолье отметили свой праздник

Каждый год в России в третье воскресенье июня свой профессиональный праздник отмечают медицинские работники.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *